Aviso de privacidad

1.- Alergoderma , con domicilio en Avenida México # 487, Colonia el Retiro, Chiapas, México , con código postal 29040, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

2-. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales en las categorías de:
A.    Personales de Identificación y contacto
B.    Ubicación

3.- Alergoderma no realiza tratamiento de datos sensibles.

4.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros en materia de productos naturales, médicos, servicios relacionados con nuestra empresa.    Para administrar los datos requeridos para la Cotización, facturación y cobranza de nuestros productos y servicios;

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Ofrecer información, servicios y/o promociones
    B.    Programar visitas de seguimiento de uso de productos y servicios
    C.    Para brindar servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios.

5.- En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante:

  1. Puede presentar desde este momento un escrito, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente.
    B.    Llene el formato correspondiente en muestra página web en www.alergoderma.com.mx en la sección Privacidad/Revocacion Fines Adicionales

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

6.- “Únicamente cuando los servicios y  productos  sean en la materia de productos extranjeros o requieran consultor en el ramo”, Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los Datos personales País Finalidad
 

Instituciones Medicas Mexicanas

 

México Quienes deseen tener la información del paciente previa autorización del interesado.

7.- Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en
A.     Alergoderma , con domicilio en Avenida México # 487, Colonia el Retiro, Chiapas, México , con código postal 29040

  1.  Enviar solicitud al correo info@alergoderma.com.mx
    C.    Ingresar la solicitud en la página www.alergoderma.com.mx en la sección Privacidad/ Derechos Arco

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO ingresar a nuestro sitio de Internet www.alergoderma.com.mx a la sección Privacidad/Procedimientos ARCO, o bien ponerse en contacto con nuestro Oficial de Datos Personales. Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:
Oficial de Datos personales, Dr. Luis Hernández Cuellar , con domicilio en Avenida México # 487, Colonia el Retiro, Chiapas, México , con código postal 29040, correo electrónico info@alergoderma.com.mx y número telefónico 6138525.
Ante una solicitud de derechos ARCO, el responsable comunicará al titular en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica dicha notificación.

8.- Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en.
A.    Alergoderma , con domicilio en Avenida México # 487, Colonia el Retiro, Chiapas, México , con código postal 29040.
B.    Enviar solicitud al correo info@alergoderma.com.mx
C.    Ingresar la solicitud en la página www.alergoderma.com.mx en la sección Privacidad / Revocación de  Consentimiento.

Para conocer el procedimiento y para la revocación del consentimiento, ingresar a nuestro sitio de Internet alergoderma.com.mx a la sección Privacidad/Procedimientos Revocación de Consentimiento, o bien ponerse en contacto con nuestro Oficial de Datos Personales. Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de Revocación de Consentimientos, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:
Oficial de Datos personales, , Dr. Luis Hernández Cuellar , con domicilio en Avenida México # 487, Colonia el Retiro, Chiapas, México , con código postal 29040, correo electrónico info@alergoderma.com.mx y número telefónico 6138525.
Ante una solicitud de derechos ARCO, el responsable comunicará al titular en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica dicha notificación

9.- Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
•    Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
•    Enviarnos su solicitud para su registro en el listado de exclusión al correo info@alergoderma.com.mx,  a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información consultar nuestra página de Internet .

10.- Le informamos que en nuestra página de Internet www.alergoderma.com.mx, utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.  Usted podrá limitar el uso de estas tecnologías configurando las preferencias de privacidad establecidas en su navegador.

11.- El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web  www.alergoderma.com.mx en la sección Aviso de Privacidad y por correo electrónico
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
A.    Información en las Secciones principales de nuestra página web  www.alergoderma.com.mx
B.    Envío de correos electrónicos de la dirección info@alergoderma.com.mx

12.-  Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Este aviso se Actualizó y publicó en los medios ya mencionados el 23 de Abril de 2015, atendiendo la citada Ley, su Reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad.